Top Best Good Morning Suvichar Status |  गुड मॉर्निंग कोट्स

1
138
Top Best Good Morning Suvichar Status - गुड मॉर्निंग कोट्स हिंदी में
Top Best Good Morning Suvichar Status - गुड मॉर्निंग कोट्स हिंदी में

नमस्कार मित्रों, सुप्रभात [ Good Morning ]
VB Good Thoughts में आपका हृदय से स्वागत है. इस पोस्ट मे आपके लिए
good morning quotes with images in hindi [ गुड मॉर्निंग सुविचार हिंदी में ]
लेकर आए है.

Top Best Good Morning Suvichar Status |
गुड मॉर्निंग कोट्स हिंदी में

ये Good Morning Status Suvichar पढ़कर अपने नए दिन की सुरुवात कीजिए.
इन सुप्रभात सुविचार [ suprabhat suvichar in hindi ] को पढ़कर आपका पूरा दिन
सुंदर हो जाएगा.

इसके साथ साथ इसी पोस्ट में आपको good morning suvichar, status suvichar,
suvichar photo, good morning wishes, sms, message, भी है, जिन्हे पढ़कर
आप तो आनंदित होंगे ही साथ ही आपके दिन की सुरुवात बहुत अच्छे से होंगी.

इन good morning suvichar को अपने दोस्त सगे संबधियों के साथ शेयर करना
ना भूले.

Top Best Good Morning Suvichar Status - गुड मॉर्निंग कोट्स हिंदी में - vb - सुप्रभात सुविचार
Top Best Good Morning Suvichar Status – गुड मॉर्निंग कोट्स हिंदी में – सुप्रभात सुविचार

Top Best Good Morning Suvichar Status |
गुड मॉर्निंग कोट्स हिंदी में

अच्छा लगता हैं मुझे उन लोगों कों
सुबह का अभिवादन करना. जो मेरे
समक्ष न होते हुए भी मेरे हृदय के
बहुत पास होने का एहसास दिलाते हैं.
🌹🌻🌻🌻🌻🌹
Good Morning
आपका दिन मंगलमय हो

achcha lagata hai mijhe un logo ko
subah ka abhiwadan karna. jo mere
samaksh na hote huye bhi mere hradya ke
bahut paas hone kaa yehsas dilate hai.
Good Morning
Have a great day
🌹🌻🌻🌻🌻🌹

जिंदगी एक सुंदर स्वप्न है
जिसमे जीने की चाहत होनी चाहिए
दुःख खुद ही खुशी में बदल जायेंगे
सिर्फ मुस्कुराने की आदत होनी चाहिए…!
🌹🌻🌻🌻🌻🌹
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो

jindagi ek sunder swapn hai
jisme jine ki chahat honi chahiye
dukh khud hi khushi me badal jayenge
sirf muskurane ki aadat honi chahiye….!
🌹🌻🌻🌻🌻🌹
Good Morning
Have A Nice Day

सदैव मुस्कुराते रहिए
कभी अपने लिए तो कभी
अपनों के लिए.
🌹🌻🌻🌻🌻🌹
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो

sadaiw muskurate rahiye
kabhi apne liye to kabhi apno ke liye.
🌹🌻🌻🌻🌻🌹
Good Morning
Have A Nice Day

हमारी इच्छाओं से
ज्यादा सुंदर
ईश्वर की योजना होती है.
🌹🌻🌻🌻🌻🌹
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो

hamari ichchhao se jyada sunder
ishwar ki yojna hoti hai.
🌹🌻🌻🌻🌻🌹
Good Morning
Have A Nice Day

पैसों से मिली खुशी कुछ
समय के लिए रहती है…
लेकिन अपनों से मिली खुशी
जीवन भर साथ रहती है….!
🌹🌻🌻🌻🌻🌹
शुभ प्रभात
आपका दिन मंगलमय हो

paiso se mili khushi kuchh samay ke liye rahati hai.
lekin apno se mili khushi jiwanbhar sath rahati hai.
Good Morning
Have A Nice Day

जिंदगी की परीक्षा में
कोई नंबर नहीं मिलते
लोग आपको अपने दिल में
जगह दें दें तो समझो
आप पास हो गए.
शुभ प्रभात
आपका दिन मंगलमय हो
🌹🌻🌻🌻🌻🌹

Jindagi ki pariksha me koi number nahi milte
log aapko apne dil men jagah de de to samjho
aap paas ho gaye.
🌹🌻🌻🌻🌻🌹
Good Morning
suprabhat
Have a great day

उम्मीद से भरी एक
नई सुबह में
आपका स्वागत है…
शुभ प्रभात
आपका दिन मंगलमय हो
🌹🌻🌻🌻🌻🌹

Umeed se bhari ek nai subhah me
aapka swagat hai. suprabhat
Good morning
Have a great day
🌹🌻🌻🌻🌻🌹

सुप्रभात सुविचार हिंदी 

अपने वो होते हैं….
जो समझते भी हैं
और समझाते भी हैं…!
🌹🌻🌻🌻🌻🌹
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो.

Apne o hote hai jo samazte bhi hai
Aur samzate bhi hai….!
🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Good morning
Have a great day

हर कल जीवन जीने का
दूसरा मौका है.
🌹🌻🌻🌻🌻🌹
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो.

Har kal jiwan jine ka dusra mauka hai.
🌹🌸🌸🌺🌺🌹
Good morning
Have a great day

मुस्कुराने का असर सेहत पर
होता है. इसलिये मुस्कुराकर
खुद को सेहतमंद बनाएं.
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो.
🌹🌻🌻🌻🌻🌹
गुड मॉर्निंग

Muskurane ka asar sehat par hota hai
Isiliye muskurakar khud ko sehatmand banaye.
Good morning
Have a great day
💗💗💗💗💗

Top Best Good Morning Suvichar Status |
गुड मॉर्निंग कोट्स हिंदी में

कोई मोल नहीं मेरा
फिर भी आप जैसे
अनमोल लोगों से
रिश्ता है मेरा….!
🌹🌻🌻🌻🌻🌹
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो.

Top Best Good Morning Suvichar Status |
गुड मॉर्निंग कोट्स हिंदी में

Koi mol nahi mera fir bhi
aap jaise anmol logo se
Rishta hai mera.
Good morning
Have a great day
🌅🌅🌅

प्रार्थना और ध्यान
इंसान के लिए बहुत जरूरी हैं.
प्रार्थना में भगवान
आपकी बात सुनते हैं और ध्यान में
आप भगवान की बात सुनते हैं.
शुभ प्रभात
आपका दिन मंगलमय हो
🌹🌻🌻🌻🌻🌹

prarthana aur dhyaan insaan ke liye bahut jaruri hai.
prarthana mr bhagwaan aapki baat sunte hai aur dhyaan me
aap bhagwaan ki baat sunte hai.
🌹🌻🌻🌻🌻🌹
Good Morning
Have A Great Day

किसी को याद करने का
मन होना चाहिए….
समय तो अपने आप ही
मिल जाता है….!
🌹🌻🌻🌻🌻🌹
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो.

Kisi ko yaad karne ka man hona chahiye
Samay to apne aap hi mil jaata hai.
🌸🌺🌸🌺🌸👆
Good morning
Have a nice day

भावनाएं ही तो हैं जो
दूर रहकर भी अपनो की
नजदीकियों का एहसास
कराती हैं, वरना दूरी तो दोनो
आंखों के बीच भी है.
🌹🌻🌻🌻🌻🌹
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो.

Bhawnaye hi toh hai jo dur rahakar bhi
Apno ki najdikiyon ka ehsaas karati hai.
Warna duri to dono aankhon ke beech bhi hai.
💗🌹💗🌹💗🙏
Good morning
Have a great day

प्रतिदिन सुप्रभात करने का
यही एक आशय है कि…
मुलाकात चाहे जब भी हो…
अपनेपन का अहसास
प्रतिदिन महसूस होता रहे….!
Suprbhat
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो.
🌹🌻🌻🌻🌻🌹

Pratidin suprabhat karne ka
yahi ek aashay hai ki…
Mulakat chahe jab bhi ho…
Apnepan ka ehsaas pratidin
mahsus hota rahe….!
🌺🌺🌺🌺🌺
Good morning
Have a great day

पवित्र मन दुनिया का
सबसे उत्तम तीर्थ है….!
🌹🌻🌻🌻🌻🌹

Good Morning
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो.

Pavithra man duniya ka
Sabse uttam tirth hai…!
☘️🌼🌼🌼🌼🌼🌼🍀
Good morning
Have a great day

आप चाहकर भी अपने प्रति लोगों की
धारणा को नहीं बदल सकते. इसलिए
सुकून से अपना जीवन जिएँ और खुश रहें.
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो
🌹🌻🌻🌻🌻🌹

Aap chahkar bhi apne prati logo ki
dharna ko nahi badal sakte. isiliye
sukun se apna jeewan jiye aur khush rahe.
Good Morning
Have A Great Day
🌹🌻🌻🌻🌻🌹

आपकी उपस्थिति से कोई व्यक्ति
स्वयं के दुःख भूल जाए, यही
आपकी उपस्थिति की सार्थकता है…!
🌹🌻🌻🌻🌻🌹
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो.

Aapki upastithi se koi vyakti swayam ke
Dukh bhul jaaye… Yahi aapki upastithi ki
Sarthakta hai….!
💛💛💛💛💛💛
Good morning
Have a great day

एक खुशहाल जीवन जीने के लिए
यह स्वीकार करना ज़रूरी है कि
जो कुछ भी हमारे पास है….
वो ही सबसे अच्छा है.
🌹🌻🌻🌻🌻🌹
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो.

Khushal jeewan jine ke liye
Yah sweekar karna jaruri hai ki
Jo kuch bhi hamare pass hai….
Wo hi sabse acha hai.
🍭🍭🍭🍭🍭
Good morning
Have a great day

विश्वास किसी पर इतना करो कि
वो तुम्हे छलते समय खुद को दोषी समझे
और प्रेम किसी से इतना करो कि उसके
मन में सदैव तुम्हे खोने का डर बना रहे…!
🌹🌻🌻🌻🌻🌹
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो.

Vishwas kisi par itna karo ki… Wo tumhe
chhalte samay swayam ko Doshi samjhe.
Aur Prem kisi se itna karo ki Uske man me
sadaiva tumhen khone ka dar bana rahe….!
🌼🌼🌼🌼🌼🌼
Good morning
Have a great day

शरीर से प्रेम है तो… आसन करें
सांस से प्रेम है तो… प्राणायाम करें
आत्मा से प्रेम है तो…. ध्यान करें
और परमात्मा से प्रेम है तो… समर्पण करें.
Good Morning
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो.
🌹🌻🌻🌻🌻🌹

Sharir se prem hai to…. Aasan kare
Saanson se prem hai to…. Pranayam kare
Aatma se prem hai to…. Dhyan kare. Aur
Parmatma se prem hai to…. samarpan kare.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Good morning
Have a great day

अच्छा सोचिए अच्छा बोलिए
और अच्छा कीजिए. क्योंकि
सब आपके पास लौटकर आता है.
🌹🌻🌻🌻🌻🌹
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो

achcha sochiye, achcha boliye
aur achcha kijiye. kyonki sab
aapke paas lautkar aata hai.
🌹🌻🌻🌻🌻🌹
Good Morning
Have A Great Day

जिसने संसार को
बदलने की कोशिश की
वो हार गया. और
जिसने खुद को बदल लिया…
वो जीत गया….!
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो.
🌹🌻🌻🌻🌻🌹

Jisne sansaar ko badalne ki koshish ki
Wo haar gaya. Aur jisne khud ko badal
liya… Wo Jeet Gaya…..!
☘️☘️☘️☘️☘️
Good morning
Have a great day

इन फूलों की तरह
आपके जीवन की महक
कभी कम ना हो….!
!! स्वस्थ रहें, मस्त रहें !!
सुप्रभात
🌹🌻🌻🌻🌻🌹

In fulo ki tarah
aapke jeewan ki mahak
Kabhi kam na ho….!

!! Swastha rahe mast rahe !!
🌅🌅🌅🌼🌼🌸🌸

Good morning
Have a great day

Top Best Good Morning Suvichar Status -  गुड मॉर्निंग कोट्स - suprabhat - vb
Top Best Good Morning Suvichar Status –  गुड मॉर्निंग कोट्स – suprabhat

Top Best Good Morning Suvichar Status |
गुड मॉर्निंग कोट्स हिंदी में

ताकत और पैसा जिंदगी के
फल हैं. परिवार और मित्र
जिंदगी की जड़ हैं….!
🌹🌻🌻🌻🌻🌹
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो.

Takat aur paisa jindagi ke fal hai
Pariwar aur Mitra jindagi ki jad hai.
Good morning
Have a great day
🌅

शांत, सुखद और सुनहरे दिन की
मंगल कामनाओं के साथ
प्रात: कालीन नमन….!
हृदय से नमस्कार
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो.
🌹🌻🌻🌻🌻🌹

Shant, sukhad aur sunhare din ki
Mangal kamnao ke saath
pratah kalin Naman….!
Hruday se namaskaar
🌹🌹🌹🌹🌹
Good morning
Have a nice day

जल्दी मिलने वाली चींजे
ज्यादा दिनों तक टिकती नहीं
और जो चीजें ज्यादा दिनों तक
टिकती हैं… वो जल्दी से मिलती नहीं.
🌹🌻🌻🌻🌻🌹
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो

सुप्रभात सुविचार हिंदी 

jaldi milne wali chije
jyada dino tak tikati nahi.
aur jo chije jyada dino tak
tikti hai… wo jaldi se milti nahi.
🌹🌻🌻🌻🌻🌹
Good Morning
Have A Great day

सच बोलने की आदत
हमारे अंदर किसी भी स्थिति
का सामना करने का साहस देती है.
🌹🌻🌻🌻🌻🌹
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो.

Sach bolne ki aadat hamaare andar
Kisi bhi sthiti ka samna karne ka
Sahas deti hai.
🍀🍀💪💪💪🍀🍀
Good morning
Have a great day

हर जलते दीपक तले अँधेरा होता है
हर रात के पीछे एक सवेरा होता है
लोग डर जाते हैं मुसीबत को देख कर
मगर हर मुसीबत के पीछे सच का सवेरा होता है.
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो.
🌹🌻🌻🌻🌻🌹

Har jalte dipak tale andhera hota hai
Har raat ke pichhe ek sawera hota hai
Log dar jaate hai musibat ko dekhkar
Magar har musibat ke pichhe sach ka
Sawera hota hai.
💗💗💗
Good morning
Have a nice day

Top Best Good Morning Suvichar Status -  गुड मॉर्निंग कोट्स - suprabhat - vb
Top Best Good Morning Suvichar Status –  गुड मॉर्निंग कोट्स – suprabhat

बचा ले जो हर तूफ़ान से…
उसे आश कहते हैं.
बड़ा मज़बूत है ये धागा….
जिसे विश्वास कहते हैं.
🌹🌻🌻🌻🌻🌹
Good Morning

Bacha le Jo har tufan se use aas kahate hai
Bada majboot hai ye dhaga jise vishwas
kahate hai.
🌹🌹🙏
Good morning
Have a great day

जीवन बहुत छोटा है….. इसे जियो.
प्रेम दुर्लभ है… उसे पकड़ कर रखो.
क्रोध बहुत खराब है… उसे दबाकर रखो.
भय बहुत भयानक है…. उसका सामना करो.
स्मृतियां बहुत सुखद हैं…. उन्हें संजो कर रखो.
अगर आपके पास मन की शांति है तो….
समझ लेना आपसे अधिक भाग्यशाली कोई नही है….!
🌹🌻🌻🌻🌻🌹
Good Morning

Jeewan bahut chhota hai…. Ise jiyo
Prem durlabh hai…. Use pakad kar rakho
Krodh bahut kharab hai… Use dabakar rakho.
Bhay bahut bhayanak hai…. Uska saamna Karo.
Smurtiya bahut sukhad hai… Unhe sanjo kar rakho.
Agar aapke paas man ki Shanti hai to….
Samaj Lena aapse adhik bhagyashaali koi nahi hai…!
💗💗🌸
Good morning
Have a great day

Top Best Good Morning Suvichar Status |
गुड मॉर्निंग कोट्स हिंदी में

एक सुखद जीवन के लिए
मस्तिष्क मे शांतता,
होंठों पर सत्यता और
हृदय मे पवित्रता आवश्यक है.
[जिसका मन मस्त है
उसके पास समस्त हैं.]
🏵️🏵️🏵️
Good Morning

ek sukhad jivan ke liye
mastishk me shantata…
hoton pe satyata aur
hrudya me pavitrata aawashyak hai.

jiska man mast hai uske paas samast hai.

Good Morning
Have a great day
🌹🌻🌻🌻🌻🌹

मिले हुए समय को ही अच्छा बनाएं
अगर अच्छे समय की राह देखेंगे
तो पूरा जीवन कम पड़ जाएगा….!
🌹🌻🌻🌻🌻🌹
Good Morning
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो.

Mile huye samay ko hi achcha banaye
Agar achche samay ki rah dekhenge
To pura jeewan kam pad jayega.

Top Best Good Morning Suvichar Status -  गुड मॉर्निंग कोट्स - suprabhat - vb
Top Best Good Morning Suvichar Status –  गुड मॉर्निंग कोट्स – suprabhat

जिंदगी में दोस्ती नहीं
दोस्तों में जिंदगी होती है.
🌹🌻🌻🌻🌻🌹
Good Morning

Jindagi me Dosti nahi….
Doston me jindagi hoti hai.
🌹🌹🌹
Good morning
Have a great day

उस लम्हे को बुरा मत कहो….
जो आपको ठोकर पहुंचाता है.
बल्कि उस लम्हे की कदर करो
क्योंकि वो….. आपको जीने का
अंदाज सिखाता है
🌹🌻🌻🌻🌻🌹
Good Morning
सुप्रभात

Us Lamhe ko bura mat kaho….
Jo aapko thokar pahuchata hai.
Balki us Lamhe ki kadar Karo
Kyonki wo…. Aapko jeene ka
Andaj Shikhata hai.
🙏❤️
Good morning
Have a great day

किसी को नज़रों में ना बसाओ
क्योंकि नजरों में सिर्फ सपने बसते हैं.
बसाना ही है तो दिल में बसाओ….
क्योंकि दिल में सिर्फ अपने बसते हैं.
🌹🌻🌻🌻🌻🌹
Good Morning
शुभ प्रभात

Kisi ko najron me na basao, kyonki
Najron me sirf sapne baste hai.
Basana hi hai to Dil me basao…..
Kyonki Dil me sirf apne baste hai.
🙂🙂🙂🙂
Good morning

जीवन में कुछ गलत हो जाएँ
तो घबराना मत. क्योंकि…..
दूध फटने से वहीँ लोग घबराते है
जिन्हें पनीर बनाना नहीं आता है….!
🌹🌻🌻🌻🌻🌹
Good Morning

सुप्रभात सुविचार हिंदी 

jeewan me kuchh galat ho jaye
to ghabrana mat. kyonki…
dudh fatne se wahi log ghabraate hai
jinhe paneer banana nahi aata.

Good Morning
Have a great day
🌹🌻🌻🌻🌻🌹

हमेशा इस बात पर
यकीन रखिए कि
जो आने वाला है
वह बीते कल से
बेहतरीन होगा.
🌹🌻🌻🌻🌻🌹
Good Morning

Hameshaa is baat par yakin rakhiye ki
Jo aane wala hai woh bite kal se
behatarin hoga.
🙂🙂🙂🙂
Good morning
Have a nice day

हम सब एक दूसरे के
बिना कुछ नही हैं
यही रिश्तों की
खूबसूरती है…..!
🌹🌻🌻🌻🌻🌹
शुभ प्रभात

Hum sab ek dusre ke bina
kuchh nahi hai
Yahi rishton ki
khubsurti hai……!
😌🙂😌🙂
Good morning
Have a nice day

प्रेम अपने कार्य और ईश्वर से करो
क्योंकि ये कभी धोका नहीं देते.
🌹🌻🌻🌻🌻🌹
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो

prem apne kary aur ishwar se karo
kyonki ye kabhi dhoka nahi dete.

Good Morning
Have a great day
🌹🌻🌻🌻🌻🌹

परवाह, आदर और थोड़ा समय
यही वो दौलत है जो अक्सर,
हमारे अपने हमसे चाहते हैं
🌹🌻🌻🌻🌻🌹
शुभ प्रभात

Parwah, aadar aur thoda samay
Yahi wo daulat hai jo aksar
Hamare apne Jo hamse chahte hai.
🙂🙂🙂🙂🙂
Good morning 💕

सिर्फ दुनिया के सामने जीतने
वाला ही विजेता नही होता…
किन रिश्तों के सामने कब और
कहां हारना है, यह जानने वाला
भी विजेता होता है….!
🌹🌻🌻🌻🌻🌹
शुभ प्रभात

Sirf duniya ke saamne jitne wala hi
Vegeta nahi hota….
Kin rishton ke samne kab aur kahan
Harna hai, yah janne wala bhi
Vijeta hota hai….!
😌🙂😌🙂😌🙂
Good morning 🌻

Top Best Good Morning Suvichar Status -  गुड मॉर्निंग कोट्स - suprabhat - vb
Top Best Good Morning Suvichar Status –  गुड मॉर्निंग कोट्स – suprabhat

Top Best Good Morning Suvichar Status |
गुड मॉर्निंग कोट्स हिंदी में

जिस परिस्थिति को
मन स्वीकार कर ले
बस वही सुख है.
🌹🌻🌻🌻🌻🌹
शुभ प्रभात
Good Morning

Jis paristhithi ko man sweekar kar le
Bassss….. Wahi sukh hai.
💕💕💕💕💕💕
Good morning

खुद मझधार में होकर भी
जो औरों का साहिल होता है
ईश्वर जिम्मेदारी उसी को देता है
जो निभाने के काबिल होता है.
🌹🌻🌻🌻🌻🌹
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो.

Khud majhdhaar me hokar bhi
Jo auro ka sahil hota hai.
Ishwar jimmedari usi ko deta hai
Jo nibhane ke kaabil hota hai.
🙂😌🙂😌🙂
Good morning ❤️

जीवन आईने की तरह हैं
यह तभी मुस्कुराएगी….
जब आप मुस्कुराएंगे
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो.

jiwan aaine ki tarah hai
yah tabhi mushurayegi….
jab aap muskurayenge.
Good Morning
Have a great day
🌹🌻🌻🌻🌻🌹

मित्रता कोई स्वार्थ नही बल्कि एक
विश्वास है, जहां सुख में हंसी-मजाक
से संकट तक साथ देने की
जिम्मेदारी होती है….!
🌹🌻🌻🌻🌻🌹
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो.

mitrata koi swart nahin balki ek vishwas hai
Jaha sukh me hasi majak se sankat tak saath
Dene ki jimmedari hoti hai…..!
💕💕💕💕❤️❤️❤️❤️
Good morning

जिंदगी में किसी का साथ ही काफी है
कंधे पर किसी का हाथ ही काफी है
दूर हो या पास क्या फर्क पड़ता है
अनमोल रिश्तों का तो बस एहसास ही
काफी है.
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो.
🌹🌻🌻🌻🌻🌹
Good Morning

Jindagi me kisi ka sath hi kaafi hai
Kandhe par kisi ka haath hi kafi hai
Dur ho ya paas kya fark padta hai
Anmol rishtey ka to bas ehsaas hi
Kafi hai.
🙂🙂💕💕💕
Good morning

उम्र में चाहे कोई बड़ा या छोटा हो
लेकिन वास्तव में बड़ा तो वही है…
जिसके दिल में सबके लिए प्रेम,
स्नेह और सम्मान की भावना हो.
🌹🌻🌻🌻🌻🌹
Good Morning

umra me chahe koi bada yaa chhota ho
lekin wastaw me bada to wahi hai…
jiske dil me sabke kiye prem, sneh, aur
samman ki bhawna ho.

Good Morning
Have a great day
🌹🌻🌻🌻🌻🌹

हाल पूछ लेने से कौन सा हाल
ठीक हो जाता है…. बस तसल्ली
हो जाती है कि इस भीड़ भरी
दुनिया में कोई अपना भी है….!
🌹🌻🌻🌻🌻🌹
Good Morning

Haal puch le le re konsa haal theek ho jata hai
Bas tasalli ho jaati hai ki…
Is bheed bhari duniya me koi apna bhi hai….!
Good morning
Have a great day
😌😌😌😌

महत्व इंसान का नही
उसके अच्छे स्वभाव का होता है.
कोई एक पल में दिल जीत लेता है
कोई ज़िंदगी भर साथ रहकर भी
नही जीत पाता है.
🌹🌻🌻🌻🌻🌹
शुभ प्रभात
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो.

सुप्रभात सुविचार हिंदी 

Mahatw insaan ka nahi
Uske achche swabhaw ka hota hai.
Koi ek pal me dil jeet leta hai
Koi jindagi bhar sath rahakar bhi
Nahin jeet pata hai.
🙏🌹
Good morning

जब विचार, प्रार्थना और
इरादा सब पॉजिटिव हो तो
जीवन अपने आप
पॉजिटिव हो जाता है.
🏵️🏵️🏵️
Good morning

jab vichar prarthna aur irada
sab positive ho to jeewan
apne aap positive ho jaata hai.
Good Morning
Have a great day
🌹🌻🌻🌻🌻🌹

Top Best Good Morning Suvichar Status -  गुड मॉर्निंग कोट्स - suprabhat - vb
Top Best Good Morning Suvichar Status –  गुड मॉर्निंग कोट्स – suprabhat

जिसकी सोच मे आत्मविश्वास
की महक हैं जिसके इरादों में
हौसले की मिठास है, और जिसकी
नियत में सच्चाई का स्वाद है, उसकी
पूरी जिंदगी महकता हुआ गुलाब है.
🏵️🏵️🏵️
Good Morning

jiski soch me aatmvishwaas ki mahak hai.
jiske iraade me housle ki mithaas hai, aur
jiski niyat me sachchai kaa swad hai, uski
puri jindagi mahaktaa huwa gulaab hai.
Good Morning
Have a great day
🌹🌻🌻🌻🌻🌹

रिश्ते मोतियों की तरह होते हैं
अगर कोई गिर भी जाए तो
झुक के उठा लेना चाहिए.
🏵️🏵️🏵️
Good Morning

rishte motiyon ki tarah hote hai.
agar koi gir bhi jaaye to
zuk ke utha lena chahiye.
Good Morning
Have a great day
🌹🌻🌻🌻🌻🌹

जिस दर्द को बयां कर पाना
मुमकिन ना हो…. उसे
मुस्कुराकर छुपा लेना ही
बेहतर हैं.
🌹🌻🌻🌻🌻🌹
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो

jis dard ko baya kar paana
mumkin naa ho use
muskurakar chhupa lena hi
behatar hai.
Good Morning
Have a great day
🌹🌻🌻🌻🌻🌹

न किसी के अभाव में जियो
न किसी के प्रभाव में जियो
जिंदगी आपकी है….
बस अपने मस्त स्वभाव में जियो.
🏵️🏵️🏵️

na kisi abhaw me jiyo
na kisi prabhaw me jiyo
jindagi aapki hai
bas apne mast swabhaw me jiyo.
Good Morning
Have a great day
🌹🌻🌻🌻🌻🌹

Good Morning Wishes & Quotes In Hindi | सुप्रभात सुविचार

कामयाबी सुबह के जैसी होती है…
मांगने पर नही जागने पर मिलती है.
🏵️🏵️🏵️
Good Morning

kaamyabi subah ke jaisi hoti hai.
mangane par nahi jagne par milti hai.
Good Morning
Have a great day
🌹🌻🌻🌻🌻🌹

स्वभाव भी इंसान की अपनी कमाई हुयी
सबसे बड़ी संपत्ति हैं. कितना भी किसी से
दूर हों, पर अच्छे स्वभाव के कारण आप
किसी ना किसी पल यादों मे आ ही जाते हों.
🏵️🏵️🏵️
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो

swabhaw bhi insaan ki apni kamai hui
sabse badi sampatti hai. kitna bhi kisi se
dur ho, par achche swabhaw ke karan aap
kisi naa kisi pal yadon me aa hi jaate ho.
Good Morning
Have a great day
🌹🌻🌻🌻🌻🌹

Top Best Good Morning Suvichar Status -  गुड मॉर्निंग कोट्स - suprabhat - vb
Top Best Good Morning Suvichar Status –  गुड मॉर्निंग कोट्स – suprabhat

सुप्रभात सुविचार हिंदी 

इंसान ही इंसान की दवा हैं…
कोई दुःख देता है तो कोई
सुकून बन जाता हैं….!
🌹🌻🌻🌻🌻🌹
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो

insaan hi insaan ki dawa hai
koi dukh deta hai to koi
sukun ban jaata hai.
Good Morning
Have a great day
🌹🌻🌻🌻🌻🌹

अपनो का साथ बहुत
आवश्यक है!
सुख है तो बढ़ जाता है और
दुःख हो तो बंट जाता है…!
🌻🌻🌻🌻
सुप्रभात
Good Morning

apno kaa sath bahut aawashyak hai
sukh hai to badh jaata hai, aur
dukh ho to bat jaata hai.
Good Morning
Have a great day
🌹🌻🌻🌻🌻🌹

एक इंसान की मदद करने से
दुनिया तो नही बदलने वाली
लेकिन जिस इंसान की मदद करोगे
उसकी दुनिया बदल सकती है.
🌹🌻🌻🌻🌻

Good Morning

ek insaan ki madat karne se
duniyaa to nahi badalne wali
lekin jis insaan ki madat karoge
uski duniya badal sakti hai.
Good Morning
Have a great day
🌹🌻🌻🌻🌻🌹

Top Best Good Morning Suvichar Status -  गुड मॉर्निंग कोट्स - suprabhat - vb
Top Best Good Morning Suvichar Status –  गुड मॉर्निंग कोट्स – suprabhat

Also Read :

Good Morning Wishes & Quotes In Hindi | सुप्रभात सुविचार

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here