Good Morning Wishes & Quotes In Hindi | सुप्रभात सुविचार, VB

1
532
Good Morning Wishes Quotes In Hindi - सुप्रभात सुविचार, VB good thoughts
Good Morning Wishes Quotes In Hindi - सुप्रभात सुविचार

नमस्कार मित्रो,
अगर आप हिंदी गुड मॉर्निंग मैसेज, Good Morning Wishes & Quotes In Hindi,
सुप्रभात सुविचार, ढूंढ रहे हो. या फिर अपने दिन की सुरुवात आप प्रेरणादायी
सुविचार के साथ करना चाह रहे हो तो आपको इस vb good thoughts
पे ढेरो सुविचार फोटो के साथ में पढ़नें के लिए मिल जायेंगें.

इस पोस्ट में आपके लिए शुभ प्रभात संदेश, latest good morning wishes in hindi,
गुड मॉर्निंग कोट्स इन हिंदी, ऐसा खुबसूरत कलेक्सन आपको
VB Good Thoughts पे मिलेगा और heart touching good morning quotes in hindi,
good thoughts in hindi, good morning wishes in Hindi,
ब्यूटीफुल गुड मॉर्निंग कोट्स इन हिंदी, गुड मॉर्निंग मैसेज इन हिंदी,
और भी बहुत कुछ आपको इस वेबसाइट पे पढने को मिलेगा.

मित्रोँ,
VB Good Thoughts Blog में प्रतिदिन अलग अलग प्रकार के सुंदर विचार,
स्टेटस एकत्रित करके अपडेट करते रहेंगे. आपसे विनती है की….
कृपया VB Good Thoughts  इस Blog पे हरदिन भेट दे, जिससे आपको
अलग अलग प्रकार के हिंदी सुविचार, good morning wishes quotes in hindi,
good morning inspirational quotes in hindi, good morning wishes message in hindi,
गुड मॉर्निंग मैसेज इन हिंदी, हार्ट टचिंग गुड मॉर्निंग मैसेज इन हिंदी,
गुड मॉर्निंग कोट्स हिंदी खूबसूरत सुविचार, गुड मॉर्निंग अनमोल वचन इन हिंदी,
ये सब आपको पढने को मिले और आपका दिन मंगलमय हो, जीवन सुखी हो.

Good Morning Wishes & Quotes In Hindi |
सुप्रभात सुविचार

नही होंते आप तो हम खो गए होते
अपने जीवन से रुसवा हो गए होते.
ये तो आपको “ गुड मोर्निंग ”😊
कहने के लिए उठें हैं….
वर्ना हम तो अभी तक सो रहे होते 😴
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो

Nahi hote aap to hum kho gaye hote
apne jeewan se ruswa ho gaye hote
ye to aapko good morning
kahane ke liye uthe hai…
warna hum to abhi tak so rahe hote
Good Morning
Have A Great Day

Good Morning Wishes Quotes In Hindi - सुप्रभात सुविचार, VB good thoughts-गुड मॉर्निंग

खुबसूरत सा एक पल​ ​क़िस्सा बन जाता है 😊
जाने कब कौन जिंदगी का​ ​हिस्सा बन जाता है.
​कुछ लोग जिंदगी में ऐसे मिलते हैं…. ​
जिनसे​ ​कभी ना टूटने वाला रिश्ता बन जाता है.
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो

Khoobsurat sa ek pal kissa ban jata hai
jane kab koun jindagi ka hissa ban jaata hai
kuchh log jindagi me aise milte hai….
jinse kabhi naa tutne wala rishta ban jaata hai.
Good Morning
Have A Wonderful Day

Good Morning Wishes Quotes In Hindi - सुप्रभात सुविचार, VB good thoughts-जिंदगी

उठ कर देखिये इस सुबह का नजारा
हवा है ठंडी और मौसम भी है प्यारा
सो गया चाँद🌙 और छुप गया हर
एक तारा🌟, स्वीकार करिए आप
सुप्रभात हमारा 😊
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो

uth kar dekhiye is subah kaa najara
hawa hai thandi aur musam bhi hai pyara
so gaya chand aur chhup haya har ek taara
sweekaar kariye aap suprabhat hamara
Good Morning
Have A Great Day

Good Morning Wishes Quotes In Hindi - सुप्रभात सुविचार, VB good thoughts-सुबह का नजारा

Good Morning Quotes In Hindi

कुछ लम्हों का जीवन है ☘
ज़ी लो इनको खुशनसीबों के जैसे
महकते रहो सदा फूलों के जैसे 🌺
यदि बिखरो तो बिखरो खुशबू के जैसे
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो

Kuchh lamho kaa jeewan hai
jee lo inko khushnasibon ke jaise
mahakte raho sada fulo ke jaise
yadi bikhro to bikhro fulo ke jaise
Good Morning
Have A Wonderful Day

Good Morning Wishes Quotes In Hindi - सुप्रभात सुविचार, VB good thoughts-कुछ लम्हों का जीवन

 

चाँद की रौशनी गुजरी, फिर सूरज की धुप आई
चाय की चुस्की के साथ, फिर आपकी याद आई
आँखों ने महसूस किया, फिर उस बहती हवा को
जो आपको छूकर हमारे पास आई…..
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो

chand ki roshni gujri, fir suraj ki dhup aai
chai ki chuski ke saath, fir aapki yaad aai
aankho ne mahasus kiya, fir us bahati hawa ko
jo aapko chhukar hamare paas aai…
Good Morning
Have A Great Day

शुभ सकाळ | Good morning Message
Suvichar status | सुंदर विचार | सुप्रभात

चलो दुखों को भुलाकर
एक बार फिर जीते हैं,
कब तक ऐसे जियेंगे….?
चलो आज जीवन की शुरुआत
एक मुस्कुराहट के साथ करते हैं 😊
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो

chalo dukho ko bhulakar ek baar fir jeete hai
kab tak aise jiyenge…..? chalo aaj jeewan ki
suruwat ek muskurahat ke saath karate hai.
Good Morning
Have A Wonderful Day

सुबह-सुबह आपको यह संदेश देना है
आपको सुबह का पहला नमस्कार देना है
गुजरे सारा दिन आपका ख़ुशी – ख़ुशी😊
इस सुबह को खूबसूरत सा नाम देना है.
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो

subah – subah aapko yeh sandesh dena hai
aapko subah ka pahala namaskaar dena hai
gujre saara din aapka khusi – khushi
is subah ko khubsurat saa naam dena hai.
Good Morning
Have A Great Day

इंसान को अपनी ओर
खींचने वाला यदि दुनिया में
कोई असली चुम्बक है…. ☘
तो वह है आपका प्रेम और
आपका व्यवहार 💗
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो

Insaan ko apni our khichne wala
yadi duniya me koi asali chumbak
hai….. to wah hai aapka prem aur
aapka wyawhaar.
Good Morning
Have A Wonderful Day

टूटने का मतलब हमेशा
खत्म नहीं होता है….
कभी कभी टूटने से
जिंदगी की शुरुआत होती है. 😊
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो

Tutne ka matlab hamesha khatm nahi hota hai..
kabhi kabhi tutne se jindagi ki suruwaat hoti hai.
Good Morning
Have A Wonderful Day

Good Morning Wishes Quotes In Hindi - सुप्रभात सुविचार, VB good thoughts-जिंदगी

Good Morning Wishes & Quotes In Hindi |
सुप्रभात सुविचार

जिंदगी तब बेहतर होती है
जब हम खुश होते हैं… 😊
लेकिन विश्वास करो
जिंदगी तब बेहतरीन हो जाती है… ☘
जब हमारी वजह से सब खुश होते हैं 😊
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो

jindagi tab behatarin hoti hai jab hum khush hote hai
lekin vishwaas karo, jindagi tab behatarin ho jaati hai
jab hamari wajah se sab khush hote hai.
Good Morning
Have A Great Day

Good Morning Wishes Quotes In Hindi - सुप्रभात सुविचार, VB good thoughts-बेहतरीन जिंदगी

ना किसी के दबाव में जियो
ना किसी के प्रभाव में जियो
जीवन आपका है प्यारे मित्रोँ…
अपने हिसाब से जियो.
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो

naa kisi ke dabav me jiyo
naa kisi ke prabhaw me jiyo
jeewan aapka hai pyare mitro
apne hisab se jiyo.
Good Morning
Have A Great Day

माणसाच्या मुखात गोडवा || good morning wishes in marathi video

मित्रों की मित्रता से
जीवन सुनहरा होता है ☘
उसके साथ हर आस पूरी होती है
मिले मित्र ऐसा जो समझ जाए
दिल की बात…. फिर कहाँ…..
कोई भी बात ज़रूरी होती है.
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो

Mitro ki mitrata se jeewan sunhara hota hai
uske saath har aas puri hoti hai.
mile mitra aisa jo samaj jaye dil ki baat….
fir kaha koi bhi baat jaruri hoti hai.
Good Morning
Have A Great Day

Good Morning Wishes Quotes In Hindi - सुप्रभात सुविचार, VB good thoughts-मित्रता

हर सुबह तुम्हारी मुस्कराती रहे 😊
हर शाम तुम्हारी गुनगुनाती रहे 😊
मेरी प्रार्थना है प्रभु से कि….
जिससे भी तुम मिलो….
हर मिलने वाले को
याद तुम्हारी सताती रहे. ☘
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो

har subah tumhari muskurati rahe
har sham tumhari gungunati rahe
meri prarthna hai prabhu se
jisase bhi tum milo….
har milne wale ko yaad tumhari
satati rahe.
Good Morning
Have A Wonderful Day

आकृती नसली तर आकार बदलतो || Suvichar status || good morning wishes in marathi

Good Morning Wishes & Quotes In Hindi | सुप्रभात सुविचार

सुबह सुबह नए दिन की
शुरुआत होती है
किसी अपने से बात हो
तो ये शुरुआत ख़ास होती है.
चेहरे पर एक मुस्कराहट के साथ
अपनों को सुप्रभात बोलने की
ख़ुशी बहुत खास होती है..
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो

subah subah naye din ki shuruwaat hoti hai
kisi apne se baat ho to ye shuruwaat khas hoti hai
chehre par ek muskurahat ke saath apno ko suprabhat
bolne ki khushi bahut khaas hoti hai.
Good Morning
Have A Great Day

Good Morning Wishes Quotes In Hindi - सुप्रभात सुविचार, VB good thoughts-सुबह-संदेश

सुबह ऊठते ही चेहरे पर मुस्कान रहे
हर एक दुख से आप कोसों दुर रहें
महक उठे आपकी जिंदगी
ऐसा शुभ दिन आप का आज रहे
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो

subah uthte hi chehre par muskaan rahe
har ek dukh se aap koso dur rahe
mahak uthe aapki jindagi, aisa din
aap kaa aaj rahe.
Good Morning
Have A Nice Day

Good Morning Wishes Quotes In Hindi - सुप्रभात सुविचार, VB good thoughts-मुस्कान

Good Morning Wishes & Quotes In Hindi |
सुप्रभात सुविचार

हर सुबह का खुबसूरत मौसम
और आपकी मीठी सी याद
मदहोश करती ये हवा और
गर्म चाय की प्यास.
मित्रोँ की महफ़िल में
मित्रता की मिठास
शुरु करो आज का ये दिन
हमारी शुभकामनाओ के साथ.
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो

har subah kaa khubsurat mausam aur aapki
mithi si yaad madhosh karti ye hawa aur
garm chay ki pyas, mitro ki mahafil me mitrata ki
mithas suru karo, aaj ka ye din hamari
shubhkamnao ke saath
Good Morning
Have A Nice Day

 

Good Morning Thoughts in Hindi

कोयल की कुहू कुहू में
जो मिठास हैं….
नदिया के जल में भी
खनकती आवाज है….
ऐसा ही सुरीला होगा
आपका आज
दिल से कहते हैं आपको
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो

Koyal ke kuhu kuhu me jo mithas hai….
nadiyon ke jal me bhi khanakti aawaj hai..
aisa hi surila hoga aapka aaj…
dil se kahate hai aapko suprabhat
Good Morning
Have A Wonderful Day

Good Morning Wishes Quotes In Hindi - सुप्रभात सुविचार, VB good thoughts-कोयल

आँखें खोलो ईश्वर का नाम लो
सांस लो ठंडी हवा का जाम लो
फिर ज़रा मोबाइल हाथ मैं थाम लो
और हम से एक दिलकश सुबह का
संदेश लो
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो

aankhe kholo ishwar kaa naam lo
sans lo thandi hawa kaa jaam lo
fir jara mobail hath me tham lo
aur hum se ek dilkash subah ka sandesh lo
Good Morning
Have A Nice Day

Good Morning Wishes Quotes In Hindi - सुप्रभात सुविचार, VB good thoughts-ईश्वर

दिल ने कहा 💖
कोई याद कर रहा है
मैंने सोचा दिल ❤
मज़ाक कर रहा है 😏
फिर आईं हिचकी….
मैंने सोचा…. अपना कोई
मैसेज का इंतज़ार कर रहा हैं.
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो

Dil ne kaha koi yaad kar raha hai
maine socha dil majak kar raha hai
fir aai hichki… maine socha
apna koi message ka intajar kar raha hai.
Good Morning
Have A Wonderful Day

Good Morning Wishes Quotes In Hindi - सुप्रभात सुविचार, VB good thoughts-मॉर्निंग मैसेज

किसको बोलूं हाय👋
और किसको बोलूं हॅलो 🤝
हर टेंशन की दवा बस एक ही….
अदरक वाली चाय ☕
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो

kisko bolu hi, kisko bolu hello
har tention ki dawa bas ek hi…
adrak wali chay
Good Morning
Have A Wonderful Day

Good Morning Wishes Quotes In Hindi - सुप्रभात सुविचार, VB good thoughts- अदरक वाली चाय

Good Morning Wishes & Quotes In Hindi | सुप्रभात सुविचार

Also Read :-

20 Best Hindi Suvichar – Suvichar Status – सुविचार फोटो

तुमचा सगळ्यात चांगला आधार म्हणजे स्वतः वरचा विश्वास | Good morning wishes in Marathi | suvichar

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here