Shubh Somwar Status in Hindi | शुभ सोमवार | Status Suvichar

2
609
shubh somwar status in hindi - शुभ सोमवार - status suvichar

Shubh Somwar Status in Hindi |
शुभ सोमवार | Status Suvichar

शुभ सोमवार, आपको सप्ताह के प्रथम दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं.
शुभ दिवस, महाकाल की कृपा से आपका दिन मंगलमय हो.

सोमवार भोलेनाथ का दिन माना जाता है. महादेव की कृपा आप पर सदैव बनी रहे
इसलिए इस पोस्ट में आपके लिए शुभ सोमवार,
shubh Somwar status in hindi और
shubh somwar quotes in hindi, ऐसे सुंदर प्रेरणादायी सुविचार
लेकर आए हैं.

ये ये शुभ सोमवार सुविचार अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ शेयर करें.
आपकी और उनकी दिन की शुरुआत बहुत अच्छी होगी. और भोलेनाथ शंकर भगवान
के आशिर्वाद से सभी कार्य पूर्ण होंगे.

हमें पूर्ण विश्वास है कि, सोमवार सुप्रभात सुविचार और सोमवार सुप्रभात स्टेटस,
आपको जरूर पसंद आएंगे.

शुभ सोमवार

मन की सच्चाई और अच्छाई
कभी व्यर्थ नही जाती.
ये वो पूजा है, जिसकी खोज
महादेव खुद करते है…
हर हर महादेव…!
जय भोलेनाथ
*****

man ki sachai air achhai kabhi wyart nahi jaati
ye wo puja hai jiski khoj mahadew khud karte hai.
Har Har Mahadew
Jai Bholenaath

shubh somwar status in hindi - शुभ सोमवार - status suvichar

हर युग में तेरा वास है
ये पागल तुम्हारे चरणों का दास है
हाथ ना छोड़ना मेरे महादेव… क्योंकि
आप ही मेरा विश्वास है.
शुभ सोमवार
हर हर महादेव

*****

Har Yug Mein Tera Vaas Hai,
Ye Paagal Tere Charno Ka
Daas Hai,Haath Na Chodna
Mere Mahadev, Kyuki
Tu Hi Mera Vishwas Hai…
Shubh Somvar
Har Har Mahadev

shubh somwar status in hindi - शुभ सोमवार - status suvichar

राह संघर्ष की जो चलता है
वो ही संसार को बदलता है.
जिसने रातों से जंग जीती है
सूर्य बनकर वही निकलता है.
सुप्रभात
शुभ सोमवार

*****

Rah sanghars ki jo chalta hai
wo hi sansaar ko badalta hai
jisne raton se jung jiti hai
surya bankar wahi nikalta hai.
suprabhat
shubh somwar

shubh somwar status in hindi - शुभ सोमवार - status suvichar

सुबह का उजाला सदा आपके साथ हो
हर दिन हर पल आपके लिए खास हो
दिल से प्रार्थना निकलती है आपके लिए
सारी खुशियां आपके पास हो….!
शुभ सोमवार
हर हर महादेव

*****

subah ka ujaala sada aapke saath ho
har din har pal aapke liye khas ho
dil se prarthna nikalti hai aapke liye
sari khushiyaa aapke paas ho…!
Shubh Somvar
Har Har Mahadev

किस पल का इंतजार कर रहे हो दोस्तों
प्यासों के पास समंदर नहीं आने वाला
गर लगी है प्यास तो, चलो रेत को निचोड़ा जाए
अपने हिस्से में समंदर नहीं आने वाला…!
सुप्रभात
शुभ सोमवार
*****

kis pal ka intjaar kar rahe ho dosto
pyaso ke paas samander nahi aane waala
gar lagi hai pyaas to, chalo ret ko nichoda jaye
apne hisse me samander nai aane wala….!
Suprabhat
Subh Somwar

shubh somwar status in hindi - शुभ सोमवार - status suvichar

Shubh Somwar Status in Hindi | शुभ सोमवार | Status Suvichar

काम शुरू करने के लिए
सोमवार सप्ताह का पहला दिन हैं
जो हमें साल में ५२ बार ही मिलता है.
सुप्रभात
शुभ सोमवार
*****
Kaam suru karne ke liye
somwar saptah ka pahila di hai
jo hame saal me 52 baar milta hai.
Suprabhat
Subh Somwar

shubh somwar status in hindi - शुभ सोमवार - status suvichar

सूरज जब पलके खोले
मन ॐ नमः शिवाय बोले
में दुनिया से क्यों डरूं
मेरा रक्षक है बम बोले
सुप्रभात
शुभ सोमवार

*****

Suraj jab palke khole
man om namah shivay bole
mai duniya se kyon daru
mera rakshak hai bam bhole
Shubh Somvar
Har Har Mahadev

shubh somwar status in hindi - शुभ सोमवार - status suvichar

कृपा जिनकी मेरे ऊपर
तेवर भी उन्हीं का वरदान है
शान से जीना सिखाया जिन्होंने
महाकाल उनका नाम है.
सुप्रभात
शुभ सोमवार
जय भोलेनाथ

*****

Krupa jinki mere upar
tewar bhi unhi ka wardan hai
shan se jina sikhaya jinhone
Mahakal unka naam hai.
Suprabhat
Shubh Somwar
Jai Bholenaath

shubh somwar status in hindi - शुभ सोमवार - status suvichar

उठकर देखीए सुबह का नजारा
हवा भी थंडी, मौसम भी प्यारा
सो गया चाँद और छुप गया हर सितारा
एक प्यारी सी मुस्कान के साथ सुप्रभात
शुभ सोमवार
हर हर महादेव

*****

Uthkar Dekhiye Subah Ka Nazara
Hawa Bhi Thandi, Mausam Bhi Pyara
So Gaya Chand Aur Chup Gya Har Sitaara
Ek pyari si muskan ke sath suprabhat
Good Morning
Shubh Somvar
Happy Monday

हम वो नहीं जो मतलब से याद करते हैं
हम वो है जो रिश्तों से प्यार करते हैं
आपका संदेश आये या ना आये…
हम रोज आपको दिल से याद करते हैं.
सुप्रभात
शुभ सोमवार

*****

Hum wo nahi jo matlab se yaad karte hai
hum wo hai jo rishto se pyar karte hai
aapka sandesh aaye yaa naa aaye…
hum roj aapko dil se yaad karte hai.
suprabhat
shubh somwar

आप और आपके पूरे परिवार पर
भोलेनाथ का आशीर्वाद हर पल बना रहे
इसी शुभकामना के साथ
शुभ सोमवार
हर हर महादेव

*****

Aap aur aapke pure pariwar par
Bholenaath ka aashirwad har pal bana rahe
isi shubhkamnaa ke saath
Shubh Somvar
Har Har Mahadev

जिस व्यक्ति ने उम्मीद खो दी हो…
वो जीवन में कुछ हासिल नहीं कर सकता.
इसलिए अपनी उम्मीदों को
जिंदा रखो और आगे बढ़ते रहो.
सुप्रभात
शुभ सोमवार

*****

Jis wyakti ne ummid kho di ho…
wo jeewan me kuchh hasil nahi kar sakta
isiliye apni ummido ko jinda rakho aur
aage badhte raho.
suprabhat
shubh somwar

जब सूरज उगता है तो
वो खुद कमज़ोर होता है.
उसके बाद वो साहस इकट्ठा
करता है, और खूब चमकता है.
सुप्रभात
शुभ सोमवार

*****

Jab suraj ugta hai to
wo khud kamjor hota hai.
uske baad wo sahas ekathha
karta hai, aur khub chamakta hai.
suprabhat
shubh somwar

ठोकरों से ना तू घबरा…
हर पड़ाव पर अपने आप को
और मजबूत पायेगा. नाकामयाबी के
अंधेरे से ना घबराना….
कामयाबी का सूरज
तेरी तकदीर रोशन कर जायेगा.
सुप्रभात
शुभ सोमवार

*****

Thokaro se naa tu ghabra
har padaw par apne aap ko aur
majboot payega. nakamyabi ke
andhere se naa ghabrana….
kamyabi ka suraj teri taqdir
roshan kar jaayega.
suprabhat
shubh somwar

आपकी जटाओं का एक छोटा सा बाल हूँ
आपके होने से मैं बेमिसाल हूँ
आपके होते मुझे कोई छू भी ना पाये
क्योंकि मेरे महादेव मैं आपका लाल हूँ
शुभ सोमवार
हर हर महादेव

*****

Aapki jatao ka ek baal hu
aapke hone se mai bemisal hu
aapke hote mujhe koi chhu bhi naa paye
kyonki mere Mahadev mai aapka laal hu.

suprabhat
shubh somwar

Also Read :-

Shubh Budhwar | Good Morning Quotes Image In Hindi | शुभ दिन

Good Morning Wishes & Quotes In Hindi | सुप्रभात सुविचार

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here