Shubh Budhwar | Good Morning Quotes Image In Hindi | शुभ दिन

1
1120
Shubh Budhwar | Good Morning Quotes Image In Hindi | शुभ दिन

नमस्कार मित्रो,
शुभ बुधवार, गुड मोर्निंग, आपका दिन मंगलमय हो.
VB Good Thoughts के इस पोस्ट में आने के लिए आपका दिल से आभार.
इस पोस्ट में आपके लिए सुंदर shubh budhwar good morning quotes,
images in hindi में सुंदर विचार लेकर आये है.

Shubh Budhwar | Good Morning Quotes
Image In Hindi | शुभ दिन

अगर आप shubh budhwaar image, shubh budhwar image good morning,
shubh budhwar suprabhat image, shubh budhwar images in hindi,
शुभ बुधवार स्टेटस, शुभ बुधवार शायरी, शुभ बुधवार इमेज,
शुभ बुधवार वालपेपर, इस प्रकार का कुछ ढूंढ रहे है तो यहाँ आपको
जरूर मिलेगा.

shubh budhwar images in hindi

हर चीज का बदलना तय है इस संसार में
बस कर्म अच्छे करें… किसी का जीवन
बदलेगा, किसी का दिल बदलेगा. और
किसी के दिन बदलेंगे….!
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो

Har chij ka badala tay hai is sansaar me
bas karm achchhe kare…. kisi ka jiwan badlega
kisi ka dil badlega, aur kisi ke din badlenge….!
good morning
have a great day

subh budhwar - good morning quotes images in hindi - शुभ दिन -jai shree ganesh

बुधवार गणेशजी का दिन है
किसी भी शुभ कार्य की शुरुवात
हम गणेश भगवान का नाम
लेकर ही करते है.
जय श्री गणेश
गणेश भगवान की कृपा
सदैव आप पर बनी रहे.
आपका दिन मंगलमय हो.

budhwaar ganesh ji ka din hai
kisi bhi shubh kary ki suruwat
hum ganesh bhagwaan ka
naam lekar hi karte hai.
jai shree ganesh
ganesh bhagwaan ki krupa
sadaiw aap par bani rahe

Good Morning Jai Shree Ganesh

subh budhwar - good morning quotes images in hindi - शुभ दिन - vb

बुधवार की प्यारी राम राम
बुधवार का सुप्रभात

budhwar ki pyari ram ram
budhwar ki suprabhat

subh budhwar - good morning quotes images in hindi - शुभ दिन - vb good thoughts

उदास नहीं होना….
क्योंकि मैं साथ हूँ
सामने न सही
पर आस-पास हूँ.
शुभ बुधवार
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो

Udas nahi hona…. kyonki mai sath hun…
saamne na sahi par aas – paas hun.
shubh budhwaar

Good Morning – Jai shree ganesh

subh budhwar - good morning quotes images in hindi - शुभ दिन - jai shree ganesh

शुभ बुधवार शायरी 

एक बात अपने दिल पर लिख लो…
वर्ष का हर दिन बेहतरीन दिन है.
जब आप हर दिन उठते हो तो
वो एक शानदार दिन होता है
शुभ बुधवार
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो

ek baat apne dil par likh lo….
warsh ka har din behatarin din hai
jab aap har din uthte ho to….
wo ek shandar din hota hai.
shubh budhwaar

subh budhwar - good morning quotes images in hindi - शुभ दिन - suprabhat

Shubh Budhwar | Good Morning Quotes
Image In Hindi | शुभ दिन

सुबह सुबह की सैर
पूरे दिन के लिए
एक आशीर्वाद का
काम करती है.
शुभ बुधवार
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो

subah subah ki sair pure din ke liye
ek ashirwad ka kaam karti hai.
shubh budhwar
suprabhat

subh budhwar - good morning quotes images in hindi - शुभ दिन - vb -subah ki sair

संदेश तो एक बहाना है…
बस आपको यह याद दिलाना है…
आप याद करें या ना करें…
कोई बात नहीं
पर आपकी बहुत याद आती है
हमें बस इतना ही बताना है.
शुभ बुधवार
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो

sandesh to ek bahana hai…
bas aapko yah yaad dilana hai…
aap yaad kare ya na kara koi baat nahi
par aapki bahut yaad aati hai, hame bas
itna hi batana hai.
good morning
have a nice day

subh budhwar - good morning quotes images in hindi - शुभ दिन - vb

अपने जीवन पर
कभी अफ़सोस मत करना
हो सकता है जिस जीवन पर
आपको अफ़सोस है, वो किसी
दुसरे के लिए सपने जैसा हो….!
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो

apne jeewan par kabhi afsos mat karna
ho sakta hai jis jeewan par aapko afsos hai…
wo kisi dusre ke liye sapane jaisa ho….!
good morning
have a great day

subh budhwar - good morning quotes images in hindi - शुभ दिन - vb

पास इतने रहो की रिश्तों में प्यार रहे…
दूर भी रहें तो इतना की आने का इंतजार रहे…
रिश्तों के बीच उम्मीद इतनी रखे की….
अगर टूट भी जाए उम्मीद…. फिर भी
रिश्ते जैसे थे वैसे ही रहे….!
शुभ बुधवार
आपका दिन मंगलमय हो

paas itne raho ki reshto me pyaar rahe
dur bhi rahe to itna ki aane ka intjaar rahe
reshton ke bich ummid itni rakhe ki…. agar
tut bhi jaye ummid… fir bhi rishte
jaise the waise hi rahe….!
good morning

subh budhwar - good morning quotes images in hindi - शुभ दिन - vb

नयी नयी सुबह नया नया सवेरा,
सूरज की किरणे और हवाओं का बसेरा,
शुभ हो आपको ये हसीं सवेरा….
शुभ बुधवार
आपका दिन मंगलमय हो

nai nai subah, naya naya sawera
suraj ki kirne aur hawao ka basera
shubh ho aapko ye hasi sawera…
good morning

subh budhwar - good morning quotes images in hindi - शुभ दिन - vb

शुभ बुधवार स्टेटस

खुबसूरती हो न हो…. सादगी जरूर होनी चाहिए
सुगंध हो न हो…. महक जरूर होनी चाहिए
रिश्ता हो न हो….. नमस्ते जरूर होनी चाहिए
मुलाकातें हो न हो…. बातें जरूर होनी चाहिए
यूं तो सभी उलझे हैं….. अपनी-अपनी उलझनों में
परंतु सुलझाने की कोशिश तो…. जरूर होनी चाहिए
शुभ बुधवार
आपका दिन मंगलमय हो

khubsurti ho na ho… sadgi jaroor honi chahiye
sugandh ho na ho…. mahak jaroor honi chahiye
rishta ho na ho…. namaste jaroor honi chahiye
mulakate ho na ho…. baten jaroor honi chahiye
yun to sabhi uljhe hai…… apni apni uljhano me
parantu suljhane ki koshish to….. jaroor honi chahiye
good morning

subh budhwar - good morning quotes images in hindi - शुभ दिन - vb

Shubh Budhwar | Good Morning Quotes Image In Hindi | शुभ दिन

एक सफलता की कुंजी यह भी है की….
दिन में उस समय लंच करो
जब ज्यादातर लोग नाश्ता करते हैं.
शुभ बुधवार
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो

ek safalta ki kunji yeh bhi hai ki…
din me us samay lunch karo jab…
jyadatar log nashta karte hai.
good morning

subh budhwar - good morning quotes images in hindi - शुभ दिन - vb

सुबह उठो और मुस्कुराओ,
क्योंकि अब आपके पास
नए चोवीस घंटे हैं …..
अपने आप को साबित करने के
शुभ बुधवार
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो

subah utho aur muskurao, kyonki ab aapke pass
naye 24 ghante hai…apne aap ko sabit karne ki liye
Good Morning

subh budhwar - good morning quotes images in hindi - शुभ दिन - vb

शुभ बुधवार शायरी

केवल दिन की ही नहीं
बल्कि हर चीज की
सुबह होती है.
शुभ बुधवार
सुप्रभात
आपका दिन मंगलमय हो

kewal din hi nah, balki har chij ki subah hoti hai
Good morning

subh budhwar - good morning quotes images in hindi - शुभ दिन - vb

Also Read :-

20+ बेस्ट हिंदी प्रेरणादायक सुविचार || Good Thoughts In Hindi On Life || Suvichar

Good Thoughts Hindi ( Quotes ) हिंदी सुविचार | अच्छे विचार

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here